Chi Siamo


Claudio e GianPaolo cognati e amici da sempre decidono di aprire per conto proprio un ristorante “La Cucina” Cose Bone A L’antiga.

Dopo anni passati nel settore alberghiero, Claudio in cucina come Chef e GianPaolo come Maître di sala; nel 1996 si trovano d’accordo nel volere mettere insieme le loro esperienze lavorative, maturate nei migliori Alberghi e ristoranti di Sanremo, rilevando così un ristorante nel cuore di Santo Stefano al Mare il quale lo trasformeranno a loro misura e piacere, dove potere degustare i migliori pesci del golfo Ligure.

L’accurata scelta nelle materie prime da cucinare da parte di Claudio e l’accortezza nel servizio in sala di GianPaolo vi farà trovare un luogo dove degustare piatti semplici ma con materie prime selezionate di qualità ricercate nel Golfo e anche nell’entroterra ligure.

Il Menu propone antipasti selezionati per tutti i palati, nella scelta dei primi piatti potete trovare la pasta fatta a mano con boragine, farinq di castagne, ravioli ripieni di pesce, i secondi piatti verranno proposti con l’offerta giornaliera del pescato locale, da Pagari, Besughi, Orate, Saraghi, Sampietro; la stessa frittura di paranza

Nonché i dolci rigorosamente fatti in casa. La cantina è caratterizzata da una accurata selezione di vini regionali e nazionali.